المقادير
* زبدة 250غ
* كاس كبير سكر
* كاس كبير زيت
* ملعقة صغيرة فانيلا
* بيضتان
* كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
* بكن باودر
* الدقيق حسب الخليط
التزيين* 120 غ جوز الهند
* 100 غ سكر مخلطين
* شوكولا سوداء مدابة
الطريقة* في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم
الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن
باودر ثم الدقيق ..
* تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال ,
تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن
المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....
وعليكم والسلام