منتدى المسلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المسلمة

مؤمنات مسلمات قانتات خاشعات حافظات للغيب بما حفظ الله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا طراز شيكاغو :-

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدرة
مشرفة



انثى عدد الرسائل : 257
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

بيتزا طراز شيكاغو :- Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا طراز شيكاغو :-   بيتزا طراز شيكاغو :- Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 2:40 pm

بيتزا طراز شيكاغو :-

بيتزا طراز شيكاغو :- JSN30220

سوف تحتاجين إلى:

عجينة بيتزا طراز كاليفورنيا

كوب صلصة طماطم طراز بيزيريا (موجود في قسم الصلصات)

2 باوند كوسا مفرومة

ملح

2 ملعقة طعام زيت زيتون

كوب بصل أبيض أو أصفر مفروم

5 أونس ديك رومي مدخن مقطع

2 ملعقة شاي ثوم مفروم

2 و ½ كوب جبن فونتينا- fontina أو مازرولا

فلفل أسود

زيت زيتون للمسح

1/3 كوب بارمزان طازج

فلفل حار تشيلي مسحون

3 ملاعق طعام بقدونس مفروم

سوف تقومين بـ:

ضعي الكوسا في مصفاة ورشيها بالملح. هزيها حتى ينتشر الملح. اتركيها لمدة 30 دقيقة.

اشطفي الكوسا بالماء البارد، ثم جففيه بلطف من الملح واتركيه جانبا.

في مقلاة كبيرة واسعة، سخني مقدار2 ملعقة طعام من الزيت. أضيفي البصل والديك الرومي واطهي.

اخلطي من وقت لآخر حتى يلين البصل تقريبا 5 دقائق.

أضيفي الكوسا والثوم واطهيها مع باقي المكونات لمدة 5-10 دقائق.

اتركيها تبرد جيدا ثم أضيفي الجبن واخلطي جيدا.

بهريها بالملح والفلفل.


حضري صينية بيتزا عميقة وادهنينا، وحضري الفرن.

قسمي العجينة حصتان، استخدمي واحدة وغطي الباقي. ضعيها في صينية البيتزا الجاهزة. اضغطي على العجينة ورتبيها حتى تصبح متساوية ويصبح سمكها 1 انش.. اجعليها سميكة قدر المستطاع.

اثقبي العجينة بالشوكة مقدار 1 انش، امسحيه بالزيت ثم ضعي عليه خليط الكوسا.


اعجني العجينة الأخرى، رققيها وضعيها وغطي بها الحشوة. اضغطي الحواف مع بعض حتى تلتصق.

شقي 1 انش في منتصف العجينة لخروج البخار خلال الخبز.

اضغطي على العجينة وامسحيها بالزيت.

ضعي الصينية في الرف الأسفل من الفرن المعد مسبقا لمدة 10 دقائق. انقليها إلى أعلى رف واخبزيها لمدة 10 دقائق اضافية.

أخرجيها من الفرن، وامسحي عليها الصلصة ثم رشي عليها البارمزان والتشيلي. ارجعيها لأعلى رف في الفرن واخبزيها 5 دقائق اضافية أو حتى يسيح الجبن.

اخرجيها من الفرن واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق. انقلي البيتزا إلى خشب التقطيع امسحي الحواف بزيت الزيتون، وزينيها بالبقدونس. قطعيها وقدميها فورا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwvv.ahlamontada.net
دينا
متميزة
متميزة
دينا


انثى عدد الرسائل : 132
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

بيتزا طراز شيكاغو :- Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا طراز شيكاغو :-   بيتزا طراز شيكاغو :- Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 7:03 pm

النضرا شابة والبنا ربي يجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا طراز شيكاغو :-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلمة :: للطبخ فنون..-
انتقل الى: